アスパラは根元の固い所を少し切って下1/3の皮を皮むき器などでむく。
魚焼きアミやグリルで時々廻しながら、焦げ目が付いて柔らかくなるまで焼く。
♣を混ぜ合わせて,ソースにする。 盛りつけてソースをつけながら食べる。
焼く時は中火でアスパラの方向を廻しながら、焼いて下さい。 太さにもよりますが3〜5分くらいで焼けると思います。 写真ちょっと焦げてます…。 ソースのにんにくはお好きな量で.
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑焼きアスパラ、にんにくオイマヨソースで | レシピブログTOP