山東菜、使い切り、豚コマと旨味出汁炒め・太らない食習慣 レシピ

山東菜、使い切り、豚コマと旨味出汁炒め・太らない食習慣
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
大文字屋さん
大文字屋さん
聞きなれない葉物野菜、山東菜、使い切りの2日目です。小松菜に比べると明らかにアクの強くない味ですね。なので、青っぽさや、エグみを前に出すような味付けにしています。方法論としては、緑のタバスコの辛さを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17661768)
  • 2018/09/25 UP!

他のワインのレシピ(72,369件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑山東菜、使い切り、豚コマと旨味出汁炒め・太らない食習慣 by 大文字屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP