生キクラゲ入り、豚肉ときのこの中華風玉子炒め レシピ

生キクラゲ入り、豚肉ときのこの中華風玉子炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
仁平さん
仁平さん
20180331(Sat) 夕食-1前日、用事で京都市内へ出かけたときに、生のキクラゲを手に入れてきました。キクラゲの使い道と言えば、炒めもの。「豚肉ときのこの中華風玉子炒め」にしました。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17395804)
  • 2018/04/08 UP!

他のきくらげのレシピ(4,645件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生キクラゲ入り、豚肉ときのこの中華風玉子炒め by 仁平さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP