「新・世界三大料理 和食はなぜ世界料理たりうるのか」神山典士

「新・世界三大料理 和食はなぜ世界料理たりうるのか」神山典士
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
仁平さん
仁平さん
PHP新書「新・世界三大料理 和食はなぜ世界料理たりうるのか」神山典士著、監修 中村勝宏、山本豊、辻芳樹20140930 第1版第1刷、¥800+税数年前、和食が世界遺産に登録された後、和食に関する本...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16990651)
  • 2017/08/17 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「新・世界三大料理 和食はなぜ世界料理たりうるのか」神山典士 by 仁平さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP