♪を混ぜる。 ★を常温に戻し、混ぜる。 ★を♪に少しずついれ、混ぜる。バニラエッセンスも入れる。
☆のバターをフライパンで溶かす。 1.の生地を13~18分焼く。*
焼きあがった生地をお皿に盛り、 レモン汁を振る。粉砂糖も振る。*
2.*生地を入れるときは一気に入れます。 生地は必ずふたをして焼きます。 3.*仕上げの粉砂糖は、生地が暖かいうちにかけると雪化粧が残らないので、タイミングはお好みで!
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ドイツ風パンケーキ:ダッチベイビー | レシピブログTOP