ぶりあらにから揚げ粉をまぶしておく
玉ねぎ、パプリカを千切りし、南蛮のたれにつけておく
1をカリッと焼き揚げる
熱いうちに3のぶりを2と混ぜて、しばらく置いたら完成☆
カリッとするくらい焼き上げましょう♪ お野菜もしっかりとれるように野菜たっぷりの分量です♪
記事のURL:http://ameblo.jp/plasir-mahirunlife/entry-11467496884.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ぶりあら南蛮 | レシピブログTOP