温かいご飯と玉子を混ぜて、玉子かけご飯を作ります。
ベーコンをスライスし、フライパンに油を敷いて強火でベーコンを焼きます。
両面に焦げ目がついたら1の上にベーコンをのせて、軽くしょう油をかけて出来上がり。
食べるときはベーコンとご飯を一緒にかきこみますwww
記事のURL:http://ameblo.jp/yutarau/entry-10303655779.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑厚切り焼きベーコンの玉子かけご飯 | レシピブログTOP