カシュカシュさん
2013/08/19 UP!
MISAKOさん、こんにちは♪タイ料理は外食では食べたことあるのですが、自分ではあまり作ったことないんですよ。難しいイメージがあったのですが、MISAKOさんが分かりやすく紹介して下さっていたので、ぜひ作ってみたいと思います♪ナンプラーを買っておくと便利ですね~。今日のテーブルコーディネートも素敵ですね♪
お返事: こんにちは カシュカシュさんコメントありがとうございます。タイ料理、似たような調味料などの組み合わせだったり、割合をかえるだけだったり、思ったより簡単に仕上がります。^-^ ラム酒漬けいちじく入りのリッチな味わいのガトーショコラいいですね。プチショコラの 2種のいちじく使い。いちじく好きにはたまりません・・・。
↑タイ料理☆えびとイカのセロリ和え&パクチー入りタイ風卵焼き by *MISAKO*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP