ふわふわ花巻&鶏の味噌漬け焼きサンド レシピ

ふわふわ花巻&鶏の味噌漬け焼きサンド
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 33
*MISAKO*さん
*MISAKO*さん
久しぶりに花巻を作りました。ふわふわに蒸しあがった花巻に切り込みを入れて。一晩漬け込んでおいた鶏の味噌漬けを焼いて、他のお野菜と一緒にサンドし、少しテンメンジャンをつけていただきます。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13092228)
  • 2013/02/22 UP!

他の鶏のレシピ(189,804件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
てぃーなさん

てぃーなさん  2013/02/23 UP!
MISAKOさんこんばんは。私も久しぶりに花巻が食べたいと今朝思ったんです。記事を読んで同感って思いました(*^^*)挟んでるの彩りも綺麗で素敵ですね☆

お返事: こんばんは てぃーなさんコメントありがとうございます。ふわふわの花巻おいしいですよね。 具材もいろいろかえて楽しめそうです。パーティーメニューにもよさそうです。^^

のんちっち♪さん

のんちっち♪さん  2013/02/22 UP!
花巻おいしそーー♪花巻って煮豚を挟んで食べるイメージが強くってこんなサンド思い浮かびませんでした!!すごい★

お返事: こんにちは のんちっちさん。コメントありがとうございました。ふわふわに仕上がって花巻おいしかったです。^0^ パンに似た感覚でウインナーサンドのようにしても合いそうです。煮豚を挟んだものもおいしいですよね。☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ふわふわ花巻&鶏の味噌漬け焼きサンド by *MISAKO*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP