人参とセロリを切る。
ごま油ひいたフライパンで炒める。
しんなりしてきたら、蜂蜜を入れる。
蜂蜜が全体に絡んだら、醤油を加える。
醤油も絡んだら、ゴマをふりかけて終了☆
セロリ苦手な人にはしっかり炒めてゴマを多目で☆ セロリ好きな人には、あまり炒めず風味を活かしてください☆
記事のURL:http://ameblo.jp/momotaro0404/entry-11459004988.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑人参とセロリのキンピラ | レシピブログTOP