☆鱈のガーリック唐揚げ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆鱈のガーリック唐揚げ☆ レシピ

☆鱈のガーリック唐揚げ☆
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

にんにくの量は、お好みで調整OK♪

材料

  1. 助宗タラ切身 骨取(無塩) 40g
  2. (チルド)ボトル入おろしにんにく 1g
  3. 塩・黒こしょう 少々
  4. 片栗粉 少々

作り方

  1. 1.

    タラを冷蔵庫で解凍し、塩・こしょうをふっておく。

  2. 2.

    タラに、にんにくを塗る。

  3. 3.

    ②に片栗粉をつけ、揚げる。

ワンポイントアドバイス

にんにくだけでなく生姜やカレー粉もおススメです!

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新生活に!らくらく朝ごはん
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆鱈のガーリック唐揚げ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP