☆豚肉のねぎ塩もやし炒め☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆豚肉のねぎ塩もやし炒め☆ レシピ

☆豚肉のねぎ塩もやし炒め☆
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

なんと材料は2つだけでOK!

材料

  1. ねぎ塩もやし 20g
  2. 豚小間 10g

作り方

  1. 1.

    ねぎ塩もやしのタレを切っておく。豚小間を冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    豚小間を炒める。

  3. 3.

    ②とねぎ塩もやしを炒め合わせる。

ワンポイントアドバイス

豚小間以外にも、魚介類や練り製品と炒めても美味しいですよ♪

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新生活に!らくらく朝ごはん
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆豚肉のねぎ塩もやし炒め☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP