☆豚キムチ落とし揚げ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆豚キムチ落とし揚げ☆ レシピ

☆豚キムチ落とし揚げ☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

味付きのお肉を使った落とし揚げです♪

材料

  1. 豚キムチ用タレ漬 30g
  2. きゃべつ(生) 10g
  3. 天ぷら粉 大さじ2

作り方

  1. 1.

    豚キムチ用タレ漬を冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    きゃべつを千切りにする。

  3. 3.

    材料を調味料と混ぜ、落とし揚げを作る。

ワンポイントアドバイス

味付きのお肉を使って一手間省きました☆

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新生活に!らくらく朝ごはん
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆豚キムチ落とし揚げ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP