☆酢豆☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆酢豆☆ レシピ

☆酢豆☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

大豆を使った簡単レシピ♪

材料

  1. 大豆水煮 20g
  2. サイコロこんにゃく(黒) 20g
  3. ピーマン乱切(緑) 15g
  4. 椎茸 1/4カット 3ヶ
  5. 酢豚ソース(甘酢) 18g

作り方

  1. 1.

    椎茸を水で戻しておく。

  2. 2.

    大豆・こんにゃくの水を切り、洗っておく。

  3. 3.

    材料を炒め、調味料で味付けする。

ワンポイントアドバイス

お肉を使わないヘルシーな一品♪

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新じゃが&新玉ねぎ まるごと活用レシピ☆
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆酢豆☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP