☆カムジャタン☆
料理紹介
じゃがいもを使った簡単レシピ♪
材料
- (チルド)ポテト乱切 約10g 3ヶ
- 豚うで角切 2ヶ
- 万能ねぎ(生) 1g
- (チルド)ボトル入おろしにんにく 0.5g
- 酒 大さじ1/2
- 砂糖 小さじ1
- 味噌 小さじ1
- コチュジャン 小さじ2/3
作り方
- 1.
豚うで肉を冷蔵庫で解凍しておく。
- 2.
ポテト・豚うで肉を調味料で煮る。
- 3.
万能ねぎをのせる。
ワンポイントアドバイス
鶏肉や手羽元でもおいしく作れます★
↑☆カムジャタン☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP