☆チーズタッ餃子☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆チーズタッ餃子☆ レシピ

☆チーズタッ餃子☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ぎょーざを使った簡単レシピ♪

材料

  1. 上野ぎょーざ 8ヶ
  2. とろけるチーズ 50g
  3. 牛乳 大さじ1
  4. パセリ 少々

作り方

  1. 1.

    上野ぎょーざを焼く。

  2. 2.

    とろけるチーズを溶かす。

  3. 3.

    ②に牛乳を加え、混ぜ、パセリをふる。

ワンポイントアドバイス

チーズにディップしながら食べる餃子は新感覚です☆

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆チーズタッ餃子☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP