☆玉こんにゃくの小豆煮☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆玉こんにゃくの小豆煮☆ レシピ

☆玉こんにゃくの小豆煮☆
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

玉こんにゃくを使った簡単レシピ♪

材料

  1. 玉こんにゃく(白) 2ヶ
  2. ゆで小豆 20g

作り方

  1. 1.

    こんにゃくの水を切り、洗っておく。

  2. 2.

    こんにゃくを煮る。

  3. 3.

    ②にゆで小豆を加え、煮る。

ワンポイントアドバイス

時間をおいて、味を馴染ませましょう♪

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆玉こんにゃくの小豆煮☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP