☆糸こんにゃくの麻婆炒め☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆糸こんにゃくの麻婆炒め☆ レシピ

☆糸こんにゃくの麻婆炒め☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

糸こんにゃくを使った簡単レシピ♪

材料

  1. 糸こんにゃく(白) 30g
  2. 豚ひき肉 10g
  3. 麻婆ソース 8g

作り方

  1. 1.

    こんにゃくの水を切り、洗っておく。

  2. 2.

    材料を炒める。

  3. 3.

    ②を調味料で味付けする。

ワンポイントアドバイス

色々な具材を足してもおいしいですよ♪

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆糸こんにゃくの麻婆炒め☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP