☆切干キムチ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
レシピ
▼
レシピ
ブログ記事
ニックネーム
ブログ名
注目キーワード
菜の花
いちご
ブロッコリー
花見
>>
ログイン
Q&A
使い方
会員登録
myレシピブック
myTop
あなたのブログ
みんなの声
お気に入り
ランキング
設定変更
ログアウト
レシピを投稿する
ランキング
レシピ検索
連載
料理コラム
料理動画
モニターコラボ
お仕事・取材依頼
レシピブログ
レシピ
☆切干キムチ☆
☆切干キムチ☆
調理時間:
5
〜
15
分
人数:
1人分
料理紹介
切干大根を使った簡単レシピ♪
材料
切干大根
5g
(チルド)ニオわなキムチ白菜
10g
胡麻油
小さじ1/3
塩
少々
こしょう
少々
作り方
1.
切干大根を水で戻しておく。
2.
切干大根を茹でる。
3.
材料を調味料で和える。
ワンポイントアドバイス
しっかり混ぜて、味を馴染ませましょう♪
もっと見る>>
新生活に!らくらく朝ごはん
レンジで簡単♪タラの切り身 de...
レンジで5分(^^)豚白菜ミルフ...
タコライス
140kcalだよ★スパイシー★...
もっと見る>>
食卓で季節を感じる♪春の味覚たっぷりレシピ
しょうゆで格段においしくなる♪簡単コク旨料理
ご褒美タイムにぴったり!香り豊かなチーズドルチェ
ほっと癒される一杯を♪簡単スープ&みそ汁
春を感じる食卓に♪福岡県産野菜たっぷりの彩り料理
シャキッと食感がアクセントに♪アスパラガスの簡単料理
もっと見る>>
紅麹を使った料理に関する注意
「レシピブログ」公式アプリサービス終了のお知らせ
↑☆切干キムチ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP