☆白身魚のオレンジソース☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆白身魚のオレンジソース☆ レシピ

☆白身魚のオレンジソース☆
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

白身魚を使った簡単レシピ♪

材料

  1. 白身魚切身(バサ) 骨取 1枚
  2. スライス玉ねぎ IQF 10g
  3. オレンジジュース 大さじ1
  4. マーマレード 小さじ1
  5. 塩・こしょう 少々
  6. 片栗粉 少々

作り方

  1. 1.

    白身魚を冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    玉ねぎをオレンジジュース・マーマレード・片栗粉で煮、オレンジソースを作る。

  3. 3.

    白身魚に塩・こしょう・片栗粉をつけ、揚げ、オレンジソースをかける。

ワンポイントアドバイス

白身魚の水気はしっかりと拭き取りましょう☆

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新じゃが&新玉ねぎ まるごと活用レシピ☆
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆白身魚のオレンジソース☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP