☆白身魚のオレンジソース☆
料理紹介
白身魚を使った簡単レシピ♪
材料
- 白身魚切身(バサ) 骨取 1枚
- スライス玉ねぎ IQF 10g
- オレンジジュース 大さじ1
- マーマレード 小さじ1
- 塩・こしょう 少々
- 片栗粉 少々
作り方
- 1.
白身魚を冷蔵庫で解凍しておく。
- 2.
玉ねぎをオレンジジュース・マーマレード・片栗粉で煮、オレンジソースを作る。
- 3.
白身魚に塩・こしょう・片栗粉をつけ、揚げ、オレンジソースをかける。
ワンポイントアドバイス
白身魚の水気はしっかりと拭き取りましょう☆
↑☆白身魚のオレンジソース☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP