☆竹の子プッタネスカ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆竹の子プッタネスカ☆ レシピ

☆竹の子プッタネスカ☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

竹の子を使った簡単レシピ♪

材料

  1. 竹の子水煮 短冊 20g
  2. 黒オリーブ 1ヶ
  3. ケッパー 少々
  4. トマトソースR 8g
  5. アンチョビペースト 少々

作り方

  1. 1.

    竹の子の水を切り、洗っておく。

  2. 2.

    黒オリーブを輪切りにする。

  3. 3.

    材料を炒め、調味料で味付けする。

ワンポイントアドバイス

さっと炒めるだけで本格イタリアンの味になります♪

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆竹の子プッタネスカ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP