☆玉こんにゃくのたこ焼き風☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆玉こんにゃくのたこ焼き風☆ レシピ

☆玉こんにゃくのたこ焼き風☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

玉こんにゃくを使った簡単レシピ♪

材料

  1. 玉こんにゃく(白) 3ヶ
  2. ソース 小さじ2
  3. 削りブシ杉 少々
  4. 青のり 少々

作り方

  1. 1.

    こんにゃくの水を切り、洗っておく。

  2. 2.

    材料を炒め、ソースで味付けする。

  3. 3.

    ②に削りブシ杉・青のりをかける。

ワンポイントアドバイス

ソースをしっかりとこんにゃくにまとわせて★

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新生活に!らくらく朝ごはん
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆玉こんにゃくのたこ焼き風☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP