☆糸こんチャプチェ☆
料理紹介
糸こんにゃくを使った簡単レシピ♪
材料
- 糸こんにゃく(白) 30g
- 牛モモ細切 10g
- 千切人参 IQF 10g
- ニラ(生) 5g
- 焼肉のタレ(甘口) 小さじ1
- 塩・こしょう 少々
- 胡麻油 少々
作り方
- 1.
こんにゃくの水を切り、洗っておく。
- 2.
牛モモ細切を冷蔵庫で解凍しておく。ニラをざく切りにしておく。
- 3.
材料を炒め、調味料で味付けする。
ワンポイントアドバイス
糸こんにゃくの食感が韓国春雨にそっくり★
↑☆糸こんチャプチェ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP