☆タコのイタリアン唐揚げ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆タコのイタリアン唐揚げ☆ レシピ

☆タコのイタリアン唐揚げ☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

タコを使った簡単レシピ♪

材料

  1. ボイルカットタコ 30g
  2. 唐揚げ粉 5g
  3. 粉チーズ 1g
  4. バジル 少々

作り方

  1. 1.

    タコを冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    調味料を水で溶き、イタリアン衣を作る。

  3. 3.

    タコにイタリアン衣をつけ、揚げる。

ワンポイントアドバイス

チーズとバジルを多めに入れるとイタリアン感が更にアップ★

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆タコのイタリアン唐揚げ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP