☆パリパリ割干の豚バラ大根☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆パリパリ割干の豚バラ大根☆ レシピ

☆パリパリ割干の豚バラ大根☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

パリパリ割干を使った簡単レシピ♪

材料

  1. パリパリ割干 10g
  2. 豚バラ小間 15g
  3. スライス玉ねぎ IQF 15g
  4. 万能ねぎ(生) 1g

作り方

  1. 1.

    豚バラ小間を冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    パリパリ割干を汁ごと豚バラ小間・玉ねぎと炒める。

  3. 3.

    万能ねぎをのせる。

ワンポイントアドバイス

パリパリ割干だけで簡単に味が決まります☆

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆パリパリ割干の豚バラ大根☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP