☆きくらげ昆布と紅生姜のかき揚げ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
レシピ
▼
レシピ
ブログ記事
ニックネーム
ブログ名
注目キーワード
新玉ねぎ
春野菜
春キャベツ
>>
ログイン
Q&A
使い方
会員登録
myレシピブック
myTop
あなたのブログ
みんなの声
お気に入り
ランキング
設定変更
ログアウト
レシピを投稿する
ランキング
レシピ検索
料理コラム
料理動画
モニターコラボ
お仕事・取材依頼
レシピブログ
レシピ
☆きくらげ昆布と紅生姜のかき揚げ☆
☆きくらげ昆布と紅生姜のかき揚げ☆
調理時間:
5
〜
15
分
人数:
1人分
料理紹介
きくらげ昆布を使った簡単レシピ☆
材料
きくらげ昆布(ごま風味)
20g
スライス玉ねぎ IQF
30g
千切紅生姜
5g
天ぷら粉
大さじ1
作り方
1.
紅生姜の汁を切っておく。
2.
材料と調味料を混ぜる。
3.
②を揚げる。
ワンポイントアドバイス
紅生姜が彩りと味のアクセント!
もっと見る>>
GWにも大活躍!サンドイッチ
バインミー風★ホットサンド
Wたまごサンド!
【レシピ】欲張りたまごサンド
【レシピ】燻製しめ鯖とりんごのサ...
もっと見る>>
申込受付中!佐藤朗先生による料理写真の基礎講座
「フーディストノート」公式アプリDLキャンペーン実施中!
食卓で季節を感じる♪春の味覚たっぷりレシピ
ほっと癒される一杯を♪簡単スープ&みそ汁
シャキッと食感がアクセントに♪アスパラガスの簡単料理
もっと見る>>
「レシピブログ」公式アプリサービス終了のお知らせ
↑☆きくらげ昆布と紅生姜のかき揚げ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP