☆キノコのホットスパサラダ☆
料理紹介
キノコを使った簡単レシピ♪
材料
- パールネジリ 20g
- キノコミックス IQF 15g
- ベーコン短冊 5g
- スライスピーマン赤 IQF 5g
- (チルド)ボトル入おろしにんにく 1g
- バルサミコ酢 小さじ1
- 白ワイン 小さじ1
- オリーブ油 小さじ2/3
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1.
ベーコン短冊を冷蔵庫で解凍しておく。ネジリを茹でておく。
- 2.
キノコ・ベーコン・ピーマンを炒め、調味料で味付けする。
- 3.
②にネジリを加え、和える。
ワンポイントアドバイス
じゃがいも、レンコン、鶏肉などとも相性バッチリ!
↑☆キノコのホットスパサラダ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP