☆高野豆腐チャンプルー☆
料理紹介
高野豆腐を使った簡単レシピ
材料
- 高野豆腐 サイコロ 4ヶ
- もやし(生) 15g
- 豚モモ千切 10g
- 殺菌PP冷凍全卵 10g
- スライスピーマン緑 IQF 5g
- 千切人参 IQF 5g
- 削りブシ杉 0.5g
- 醤油 小さじ1/4
- 和風だし 少々
- 胡麻油 少々
作り方
- 1.
豚モモ千切・冷凍全卵を冷蔵庫で解凍しておく。
- 2.
高野豆腐を水で戻しておく。
- 3.
材料を炒め、調味料で味付けする。
ワンポイントアドバイス
ゴーヤやキノコなど、どんな具材にもピッタリです!
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