☆高野豆腐チャンプルー☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆高野豆腐チャンプルー☆ レシピ

☆高野豆腐チャンプルー☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

高野豆腐を使った簡単レシピ

材料

  1. 高野豆腐 サイコロ 4ヶ
  2. もやし(生) 15g
  3. 豚モモ千切 10g
  4. 殺菌PP冷凍全卵 10g
  5. スライスピーマン緑 IQF 5g
  6. 千切人参 IQF 5g
  7. 削りブシ杉 0.5g
  8. 醤油 小さじ1/4
  9. 和風だし 少々
  10. 胡麻油 少々

作り方

  1. 1.

    豚モモ千切・冷凍全卵を冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    高野豆腐を水で戻しておく。

  3. 3.

    材料を炒め、調味料で味付けする。

ワンポイントアドバイス

ゴーヤやキノコなど、どんな具材にもピッタリです!

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新じゃが&新玉ねぎ まるごと活用レシピ☆
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆高野豆腐チャンプルー☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP