☆豚しゃぶ風なます和え☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆豚しゃぶ風なます和え☆ レシピ

☆豚しゃぶ風なます和え☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

和えるだけ!簡単♪

材料

  1. 紅白なます漬 15g
  2. 豚モモ薄切スライス(しゃぶしゃぶ用) 15g
  3. 水菜(生) 5g

作り方

  1. 1.

    豚モモ肉を冷蔵庫で解凍しておく。水菜を3㎝幅に切っておく。

  2. 2.

    豚モモ肉を茹でる。

  3. 3.

    材料を和える。

ワンポイントアドバイス

なます漬を汁ごと混ぜるので味付けいらずで、さっぱりといただけます♪

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新じゃが&新玉ねぎ まるごと活用レシピ☆
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆豚しゃぶ風なます和え☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP