☆カレイのポテサラ焼き☆
料理紹介
ポテサラが余ったら是非チャレンジ♥
材料
- 白身カレイ切身 皮付骨取(無塩) 40g
- (チルド)チルドポテトダイス 15mm角 15g
- ミックスベジタブル IQF 5g
- マヨネーズ 小さじ1
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1.
カレイを冷蔵庫で解凍し、塩・こしょうをふっておく。ミックスベジタブルを茹でておく。
- 2.
ポテト・ミックスベジタブルをマヨネーズで和え、ポテトサラダを作る。
- 3.
カレイに②をのせ、焼く。
ワンポイントアドバイス
ポテトサラダに粒マスタードやカレー粉を混ぜてもOKです☆