「大豆もやし&菜の花の和風あんかけ☆厚揚げステーキに添えて」 レシピ

「大豆もやし&菜の花の和風あんかけ☆厚揚げステーキに添えて」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
ぴよさん
ぴよさん
黄色い帽子が愛らしい大豆もやしを、春を告げる緑色鮮やかな菜の花と組み合わせて、和風もやしあん♪。素焼きの厚揚げに、たっぷり添えて完成です。(・▽・) ぴよの一言ご参考までに。。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b12989177)
  • 2013/01/16 UP!

他のもやしのレシピ(39,695件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「大豆もやし&菜の花の和風あんかけ☆厚揚げステーキに添えて」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP