「鶏そぼろと小松菜のプチどんぶり」 レシピ

「鶏そぼろと小松菜のプチどんぶり」
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 49
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。今夜のメインは、鶏そぼろと小松菜でプチどんぶりでした。紅生姜のトッピングが入るので、鶏ひき肉(ほぼ200g)と玉葱に1個に対して、醤油(大匙1)+みりん(大匙2...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b12365457)
  • 2012/06/23 UP!

他の小松菜のレシピ(14,525件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2012/06/24 UP!
こんばんは^^この色合いがとても素敵ですね^^プチより大盛りでいただきたくなっちゃいます^^

はちみつりんごさん

はちみつりんごさん  2012/06/24 UP!
こんばんは。小松菜がたっぷりで栄養満点ですね~。またまたぴよさんらしく、しっかり醤油で洗いにしてあって、丁寧なお料理。このひと手間がぐんとお料理のランクを上げるんですよね(^^)

ej☆cookingさん

ej☆cookingさん  2012/06/24 UP!
おはようございます(^з^)-☆ぴよさん(^^)/\(^^)ぷち丼、とっても美味しそうですね~(^^)/\(^^)コメントありがとうございます~d=(^o^)=bとっても嬉しかったです~d=(^o^)=b

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「鶏そぼろと小松菜のプチどんぶり」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP