崩した豆腐をキッチンペーパーに包み、レンジで4分チンし、水切りをします。
フライパンで水分を飛ばしながら豆腐を崩していきます。
かつお節を加え、焼肉のタレで調味します。水分がなくなるまで炒めたら出来上がり!
かつお節を加えることによって、より旨味が出て美味しいです!
記事のURL:http://kimagureaicchi.blog122.fc2.com/blog-entry-572.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう22件
↑味付けはこれにお任せ!焼肉のタレde豆腐そぼろ♪ | レシピブログTOP