カキ菜煮浸し レシピ

カキ菜煮浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ahsukeさん
ahsukeさん
カキ菜の葉はほうれん草みたいな味。茎は小松菜の様な食感。カキ菜は煮浸し!と力強く師匠が言ったので、素直に煮浸しにします。かき菜を2、3分湯がく取り出して細切りにしたお揚げを油抜きする...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13191915)
  • 2013/03/29 UP!

他のカキのレシピ(5,084件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カキ菜煮浸し by ahsukeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP