熟成肉、熟成魚と発酵料理「旬熟成 HAKKO」GINZA SIX13階にリブランドオープン

熟成肉、熟成魚と発酵料理「旬熟成 HAKKO」GINZA SIX13階にリブランドオープン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
☆あっこ☆さん
☆あっこ☆さん
熟成肉の専門店として人気の「 旬熟成 GINZA GRILL 」が、新技術の「 エイジングシート 」を使った、発酵熟成肉・発酵熟成魚と発酵食品を融合させたフュージョン料理「 旬熟成 HAKKO 」に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17875444)
  • 2019/02/19 UP!

他の魚のレシピ(75,017件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑熟成肉、熟成魚と発酵料理「旬熟成 HAKKO」GINZA SIX13階にリブランドオープン by ☆あっこ☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP