ベーコン、アスパラは食べやすい大きさに切っておきます。 ゴーダチーズも薄く切っておきます。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ火にかけ、ベーコン、アスパラを炒めます。 牛乳、ゴーダチーズ、コンソメ、コショウを加えます。
茹で上がったパスタを②に入れます。 味見をして、塩気が足りなければ塩を入れてください。
牛乳の量の1/2を生クリームにすると コクのあるソースになります。 他のチーズを使っても美味しいチーズパスタが出来ますね♪
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/cafetoppa
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ベーコンとアスパラのチーズパスタ | レシピブログTOP