ガレット(酒粕酵母で作る厚焼きクッキー) レシピ

ガレット(酒粕酵母で作る厚焼きクッキー)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
10305Kさん
10305Kさん
ひっさびさに作る厚焼きクッキー。今回は、冷蔵庫で約2日間熟成。これを作るときは、ほぼ、贈り物用。以前に、小麦粉やら、カンパーニュやら、たくさんといただいたお礼。この日は久々に失敗できない...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11018647)
  • 2011/05/07 UP!

他のクッキーのレシピ(28,295件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ガレット(酒粕酵母で作る厚焼きクッキー) by 10305Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP