kewpieさん
2013/06/15 UP!
はじめまして♪優しいお色のしっとりおからマフィン☆栄養たっぷりで美味しそうです(^^)おからパウダーというものがあるのですね~。勉強になりました♪
お返事: kewpieさん、コメントありがとうございます!おからパウダー、あるんですね!私も最近見つけたので、早速使ってます。お菓子にはパウダーの方が扱いやすいかもしれませんね。パウダーにお水を加えれば普通のおからにもなりますし、便利です!!私が買ったのは、お豆腐のさとの雪食品から出ているものです。参考までに…。コーヒーは言わずもがなですが、大麦若葉を入れた方は、まさに緑茶の香りがして正解でした。もし機会があれば、是非作ってみてください♪
↑おからパウダー第2弾、しっとりおからマフィン2種の正体は!? by 小西尚子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP