おはようございます。すっかり春らしい気候になりましたね。新年度がスタートして1週間…と思ったらもう2週間😳便利な冷食にも助けられながら慣れな...続きを読む>>
おいしそう!(1)
今日はイースターですね。イースターバニーをイメージしたうさぎパンを今年も作ってみました。たまごが孵るのを楽しみに待ってるイメージで。今回は練...続きを読む>>
おいしそう!(1)
イースターバニーに添えていたこのたまご。セリアのシリコーンチョコモールドエッグで作りました。模様を描いたりしてみたかったのですが小さくてちょ...続きを読む>>
手土産にいろいろ焼きました。練乳入りの山食ミルクハース白ゴマ入りのカンパーニュ強力粉125g、薄力粉125g、250g、白炒りごま20g、ド...続きを読む>>