骨がごちそう!?圧力鍋で魚の骨までやわらかく!

骨がごちそう!?圧力鍋で魚の骨までやわらかく!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
圧力鍋研究家 さいとうあきこさん
圧力鍋研究家 さいとうあきこさん
今日は、圧熱マイスター・ベーシック講座でした。今年の9月から、新たに作ったベーシック講座。圧力鍋の基本料理と圧力鍋の基礎知識を学ぶ講座。今日ご紹介したお料理は、◎お赤飯(ごま塩も)◎骨までやわらかいサ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17169195)
  • 2017/11/24 UP!

他の鍋のレシピ(215,554件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑骨がごちそう!?圧力鍋で魚の骨までやわらかく! by 圧力鍋研究家 さいとうあきこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP