何気なく完成まで5年かかった、黒糖くるみゆべし レシピ

何気なく完成まで5年かかった、黒糖くるみゆべし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
千種さん
千種さん
初めて作った5年前。白玉粉100%で、しょうゆときなこも材料に入っていたと思います。柔らかい食感・ひかえめな醤油風味・まろやかなきな粉黒糖味が・・・・気に入りませんでした。私の理想は・・こっちり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16173884)
  • 2016/07/10 UP!

他の黒糖のレシピ(5,510件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑何気なく完成まで5年かかった、黒糖くるみゆべし by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP