とろ〜り出汁で本場に迫る!冷凍たこ焼きで『ありがトぅー』簡単明石焼き レシピ

とろ〜り出汁で本場に迫る!冷凍たこ焼きで『ありがトぅー』簡単明石焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ウエルキッチンさん
ウエルキッチンさん
明石名物、明石焼きはたこ焼きと違い、生地は玉子が主で具は蛸のみ柔らかく、だし汁を浸けて食べるのが特長です。まず、だし汁に浸けて食べ、次にソースをかけたままだし汁に浸けて食べ、最後はソース味のだし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17133232)
  • 2017/11/04 UP!

他のたこ焼きのレシピ(4,585件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とろ〜り出汁で本場に迫る!冷凍たこ焼きで『ありがトぅー』簡単明石焼き by ウエルキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP