やっぱり鰻はひつまぶし 出汁ジェルかけて喉越しつるんつるん レシピ

やっぱり鰻はひつまぶし 出汁ジェルかけて喉越しつるんつるん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 26
ウエルキッチンさん
ウエルキッチンさん
かの平賀源内が、土用の丑の日=うなぎを食べる日と超売れっ子コピーライターよろしく、推奨したことから生まれたうなぎを大量に食する習慣、うなぎ=夏バテ防止という等式が現在に成り立ってい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b15405324)
  • 2015/08/03 UP!

他のうなぎのレシピ(4,030件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑やっぱり鰻はひつまぶし 出汁ジェルかけて喉越しつるんつるん by ウエルキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP