-下準備-
・かぼちゃとりんごはうすくスライスしておきます。
(かぼちゃは1度レンジにかけて柔らかくしてから切ると切りやすくなります。)
・冷凍パイシートは解凍し、麺棒などで少しのばしておきます。
まな板に薄力粉を薄くふり、冷凍パイシートをのせます。
冷凍パイシートを4等分にして、フォークでパイシートが膨らみすぎないようにまんべんなく穴をあけます。(1枚につき10箇所くらい)
りんご、かぼちゃ、りんご、かぼちゃ、りんごと言う具合に交互にパイシートの上に少しずつずらしながらのせていきます。
りんごとかぼちゃの上にレモン果汁をまんべんなくふりかけます。
上からグラニュー糖、シナモンを等分にふりかけて、最後にバターを4枚に等分にのせます。
200度に予熱したオーブンで20分ほど焼いていきます。
焼きあがったらお好みでアイスを添えて完成です☆
お使いのオーブンによって火力が違います、加熱時間は調整して下さいね!