ボウルに熱湯とゼライスを入れて、ダマにならないようにしっかりと混ぜます。
はちみつを加えてざっくりと混ぜ、こしあんを加えてしっかりと混ぜます。
こしあんがしっかりと混ざったら、型に流して冷やし固めて完成です。
どちらかと言うと柔らかいので、水ようかんのように切り分けていただくよりも、型に流してそのままいただく方が食べやすいと思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/oisii-jikan/entry-10622421207.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑簡単☆あずきゼリー | レシピブログTOP