春菊を軽く塩ゆでし冷水にさらししぼって食べやすい大きさにきる。
豚肉は塩コショウし片栗粉を軽くまぶす。春菊をゆでたお湯をそのまま使い、豚肉を茹で冷水でさましとりだす。
具材を◎でからめてできあがり♪
お手軽にできる1品です!
記事のURL:http://yaplog.jp/piscesb_m/archive/692
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう22件
↑プルプル豚肉と春菊のおかか和え♪ | レシピブログTOP