ナスを食べやすく切って、大めの油で炒め火を通す。
豚肉はさっと茹でて水にさらし水分を切る。
ナスと豚肉を皿に盛り、合わせた◎をかけてできあがり♪
ラー油で辛さの具合を調整♪
記事のURL:http://yaplog.jp/piscesb_m/archive/812
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑ナスと豚肉のピリ辛お浸し♪ | レシピブログTOP