小松菜とシイタケのバターが香る洋風煮びたし♪

小松菜とシイタケのバターが香る洋風煮びたし♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
machiさん
machiさん
(材料) 小松菜 シイタケ バター 適宜 白だし + 水 適宜(作り方) だし汁をつくっておく。シイタケをバターで炒め、小松菜を塩茹でし水にさらして食べやすく切って しいたけ、小松菜...

関連キーワード

  • (ID: b12077293)
  • 2012/03/29 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のしいたけのレシピ(22,510件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜とシイタケのバターが香る洋風煮びたし♪ by machiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP