香味ペーストで簡単焼売八宝菜♪ レシピ

香味ペーストで簡単焼売八宝菜♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
メタさん
メタさん
ちょっと暗い話が多いので、明るい話は無いかと温かくて天気の良い今日仕事帰りに春節祭の中華街へ寄ってみました。やはり中に入ると凄い人中に入ると大変だから、別の路地を通っていたらステーキハウスの前で獅子舞...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16594842)
  • 2017/01/28 UP!

他の焼売のレシピ(2,902件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
かなぱんさん

かなぱんさん  2017/01/30 UP!
こんにちは♪なるほど、八宝菜に焼売を入れればボリュームもアップ。豚肉あんまり好きじゃないダンナも、これなら食べそうです。中華街楽しそうですね~。いいなあ、でも凄い人混みですね。おいしい中華が食べたくなってきました^^サツキちゃん、あまりいたずらしないでね~。

お返事: こんにちはなんでも放り込んだ感じの八宝菜ですが、僕らしい仕上がりでそれなりに美味しかったです。中華街は平日ならある程度空いているのですが、春節祭はダメですね平日に来られると、ゆっくり楽しめますよニャンコ、イタズラも愛嬌のうちかな(笑)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑香味ペーストで簡単焼売八宝菜♪ by メタさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP