トワママさん 2012/12/24 UP! ミルフィーユってだけでワクワクしてしまいますよね。豚ちゃんも薄切り重ねた方がカツにしたとき食べやすくていいですね。私も正月準備(掃除、年賀状、おせちなどなど)入らないといけないですが・・・
お返事: こんにちは~~私はどちらかというと、厚みのあるお肉より、薄切りの方が好きなんです!!年賀状、コメントはまだ手つかず。。。もう、すっかり諦めモードです(笑)
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ミルフィーユカツ by まゆりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP